移至主內容

[2024 年度異象]  舞

讓我們 隨上帝起舞

讓我們 與聖靈共舞

行上帝的道 舞動人生

 

[2023 年度異象]  跨

SEE THE GLORY OF GOD

得見榮耀

塑造價值文化

建立系統架構

 

[2022 年度異象]  築

堅固 - 被醫治而醫治人

建造 - 祂必興旺 我必衰微

攻擊 - 勇敢 爭戰 得勝

 

[2021 年度異象] 立

Image
2021 年度異象

[福音大能‧首部曲:幸福啟航]

GospelEpisode I: Get on the Flagship ( what’s your life to be ? ) 

幸福啟航,與耶穌同行,是你人生最重要的抉擇,決定你今生的方向,及永生的結局。

[福音大能‧二部曲:極限之戰]

GospelEpisode II: Break thru of Constraints ( what’s your DNA ? )

讓你面對你自己,成為天父上帝的兒女,得著聖靈的內住。你覺得你有上帝的DNA嗎? 還是你不相信你有上帝的DNA,而繼續在撒旦的欺騙與惡者的謊言中,受世界的誘惑,肉身的挾制,及性格的束縛呢?

極限之戰,使你突破你自我設限的捆綁與枷鎖,讓你超越極限。

[福音大能‧三部曲:笑傲苦難]

GospelEpisode III: Cross over the Walls ( what’s the situation means ? )

福音大能‧三部曲,給你第三重的祝福與能力,對外在的環境,有正確的認知與回應,使你人在江湖,笑傲苦難。

[福音大能‧四部曲:大破大立]

GospelEpisode IV: Transmutation ( what’s your heart goes like ? )

福音大能‧四部曲,過去成功的經驗,不是將來成功的保證。從打掉重練的 AlphaZero,來看得勝的屬天的法則:不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。

 

[2020 年度異象] 耕